喝碗瘦肉粥

查看个人介绍

【3bo】一起去郊游

配对:卓凯×苏星柏

背景:使徒行者 潜行狙击

分级:R(也不知道算不算...

简介:卓瑟和麦扣一起去郊游(。

说明:

1.标题不要理,窝有病。

2.和同学玩游戏她抽出来的拉郎以及事件...

“明早8点西贡爬山。”

卓凯收起手机,靠在椅背上闭上了眼睛。

“最近工作都够累人了,这个衰仔又搞乜名堂啊。”

卓凯瞧了一眼桌子上摞起来的文件,深吸了口气,撑起来继续看。

“卓sir,你迟到了。”

卓凯顶着黑眼圈赶到的时候苏星柏已经到了,他正靠着一棵树,屈起受过伤的那条腿,懒洋洋地朝卓凯说话。

“昨晚赶工到凌晨4点,体谅点啦衰仔。”卓凯走到他面前,一手撑在树上,一手插在腰间,脸和苏星柏的脸靠得很近。

苏星柏转过头正对着他,他们的嘴唇就要碰在一起。然后苏星柏往前倾了倾,让这之间本就极短的距离彻底消失了。

苏星柏吻得用力,舌头在卓凯的嘴唇和牙齿上胡乱地舔,他的整个人都要向卓凯倒过去。好在卓凯用原本插在腰间的手揽过了他的腰,让他真真正正靠着自己。

“大清早,少玩点保存体力啦。”卓凯在离开之前又吻了吻苏星柏的嘴角。

苏星柏的嘴唇从卓凯的嘴唇上离开,转而用额头抵着他的额头,张嘴喘气。

“你不是昨晚熬夜精神不好,给你提提神啦,待会好爬山。”

卓凯笑得无奈,放在苏星柏背后的手向下拍了拍他的屁股。

“腿可以吗?”

苏星柏凑上去朝卓凯的嘴唇咬了一口,转身一瘸一拐往山里走。

“不行就卓sir背我咯。”

卓凯想起苏星柏几乎从来都叫他卓sir,除了在某些时候,会叫他的单名。

“Michael,你为什么今天找我爬山啊,是不是有什么事告诉我?”苏星柏因为腿伤的缘故走得慢,卓凯也就依着他的速度跟在他身边,偶尔伸手扶一扶他,尽管每次都被年轻人躲开。

“到石头那里休息一会啦。”苏星柏没回答他,伸手指了指前面离他们不远的地方。

苏星柏坐下就掏出了烟,还没拿出来就被卓凯抢了过去。

“山区不准吸烟的,小心被抓啊。”卓凯皱着眉头把烟放进了自己的上衣口袋。

“卓sir抓我吗?”苏星柏眯着眼,勾起一边的嘴角凑到卓凯面前冲他笑。

卓凯忍住了现在就想把他按倒在地干些什么的冲动。

“不用抓你,你不也跟我走。”卓凯看着他,学着他懒洋洋的语气说话。

年轻人立刻把倾向男人的身子收回来,脸转向一边,“谁说要跟你走了,我同你又不同路。”

卓凯知道他真的想说什么,欲言又止。

“休息够了,走啊。”苏星柏起身继续往前走。

“衰仔,不等等我。”卓凯在他身后抱怨。

“卓sir难道追不上一个瘸子吗?”苏星柏仰着头大声地喊,左手举起来朝着后面竖中指。

只是手还没放下来,就被卓凯抓住捏在手里。

卓凯只攥着苏星柏伸出来的中指。“不要再在我面前说自己是‘瘸子’了。”

他的声音低沉,神色冰冷,极容易让人觉得他在生气。只有苏星柏知道他没有,他还知道他说这话的时候心里一定软得就快化掉。

苏星柏把自己剩下的手指一起塞进了卓凯的手里。眯眼盯着前面逐渐升起来的太阳,笑得浑身都在发抖。

“笑什么。”

卓凯转过头看着苏星柏的侧脸,问句出来的时候却也不知不觉和身边的人一起在笑。

他们在途中休息了很多次,有时候苏星柏还想继续走,却硬是被卓凯捉住喊累,要他一起休息。他当然知道卓凯是怕自己的腿受不了,又不愿意直说。毕竟在床上的时候他可从来没有喊过累。

“终于到了。”苏星柏站在边上,下面就是山谷。

卓凯把他拉回来一点,搂住他的肩。

“掉下去了你赔我个苏星柏吗。”卓凯看着已经有一半在地平线下的落日,像是在问旁边的人,又像是个陈述句。

苏星柏夸张地笑起来,快要喘不过气。卓凯在他后背轻轻拍着。

他突然往前,卓凯吓了一跳,想要伸手拦住他,他却又转身,停在卓凯的面前。

当他伸手环着卓凯的脖子的时候,卓凯就已经没有理智了。

“卓sir...”苏星柏咽了口口水,伸出舌头舔了舔被吻得红肿的嘴唇。

这就是勾引,卓凯喘着粗气想,在苏星柏腰间的手收得更紧,让他完全贴在了自己的身上。

如同两块燃烧的木炭撞在一起,火星四溅。

“卓sir...”苏星柏反反复复地呢喃,卓凯就要忍不住了。

“别让我在这儿上了你。”卓凯咬着苏星柏的耳垂,在他耳边低语。

“我是你要找的卧底之一...”苏星柏没有力气了,说出来的话也软绵绵的,就像吐出来一口烟。

热气在卓凯的肩窝处变成水蒸气,随着空气蒸发后冷得快要穿透整个身体。

他用牙齿轻轻摩擦着年轻人的耳廓,或许把耳朵撕下来会更好。

卓凯想起第一次见到苏星柏时,他躺在地上被人拳打脚踢的样子。

送他到医院,他低着头冷着声音说谢谢的样子。

在他的狭小公寓的茶几上,把自己当作生日礼物送给他的样子。

他趴在自己身上,粘腻的汗同自己的融在一起的样子。

嘴硬的样子。求饶的样子。

属于卓凯的苏星柏的样子。

“我们回家...”

只有苏星柏能听得清楚。

卓凯吻掉苏星柏不停掉下来的眼泪,手在他的背上不停地抚摸。

“我们回家。”

END

评论(3)
热度(24)
 
©喝碗瘦肉粥 | Powered by LOFTER