喝碗瘦肉粥

查看个人介绍

【3bo】身不由己

9.

“吃饭了,站在那儿干嘛。”向荣把盘子放到桌上,转头看着门口的几个人。

“对啊,吃饭了!Gordon我去帮你们端菜啊。”正在客厅陪洋洋玩的韦世乐走过来拍拍向荣的肩,往厨房钻。

“哦哦对,我们也去帮手啊!”志成看着韦世乐过来时朝他们使的眼神,会意地点点头,推着另外两个人往里走。

许玮琛正端着煲的汤准备出来,就被门外几个人挤了回来。

“许sir,我啲来就得了,你和头儿去外面等着就可以了!”志成把许玮琛往外推。

“让他们来就行了。”向荣看着愣在门口的许玮琛,朝他笑了笑。

许玮琛避开向荣的目光,点了点头。他甚至有些想在这时候离开。

 

这顿饭吃得也还不算太糟糕——至少有韦世乐阿鬼他们斗嘴讲笑,不至于整顿饭都因为向荣和许玮琛的沉默而吃得艰难。

“阿琛,留下来帮我手好吗?”向荣站在门口送他们出门,在许玮琛要跨出去的时候叫住了他。

其实刚才几个人一起收拾得已经差不多了,并没有什么需要帮手的。但向荣已经找不到其他的借口把许玮琛留下来了。

门外的几个人齐齐盯着向荣,向荣盯着许玮琛,许玮琛看着自己的鞋。

向荣其实已经不太抱希望年轻人会答应,所以当他听见他对门口的几个人说“那你们路上小心”,然后看着他们消失在电梯门内,再伸手拉上门时,他觉得自己的脑子里应该有烟花在爆。

“还有什么我可以帮你的吗?”许玮琛说着,低头就要往里走。

“有,我。”

许玮琛愣了愣,抬头的时候整张脸都像是要滴血。但是在他要溜掉之前向荣就抓住了他。

“只有你能帮我...”向荣把许玮琛压在了墙上,头就要抵上他的头。

向荣的声音低沉,热气喷洒在许玮琛的脸上,他觉得浑身发麻。

“向sir,我们...”

向荣没给许玮琛说更多话的机会。

吻从嘴唇开始。轻轻柔柔,小心翼翼,向荣用上了他所有的耐心。

接着是眼眸。他很喜欢这双眼睛,尽管在今天的多数时候它们都是躲闪自己的。

眉心。

鼻梁。

回到嘴唇。

如果说刚开始的时候许玮琛还想要反抗,那么当向荣吻上他的眉心的时候,他的理智就彻彻底底地没有了。

“Gordon...”许玮琛在向荣稍稍离开自己的嘴唇的时候从嗓子里发出声。

沙哑,柔软,绵长。

向荣僵在原处,他的嘴唇刚刚碰到许玮琛的嘴唇。

许玮琛睁开眼,正好望进向荣的瞳孔里。

向荣感觉到许玮琛缓缓张开的嘴,他没有做出反应。

然后是牙齿不轻不重地咬在向荣的上嘴唇上。

舌头探进向荣的嘴里。

楼下停在路边的汽车警报器不停地响。

 

 

“阿琛,帮我...”向荣拉着许玮琛的手放在自己裤子的拉链上。

“洋洋...”许玮琛脸颊潮红,看着向荣的眼睛急切又为难。

 

 

“用手就好...”向荣抓住了许玮琛的手腕,这只手正拉着自己另一只手往后探。

他们的身下是柔软的大床,许玮琛跨坐在向荣的大腿上,停下来疑惑地看着他,向荣把他搂得更紧,不住地亲吻他的脸颊。

“不是现在,阿琛...”向荣用嘴唇摩挲着许玮琛的耳廓,在他耳边呢喃。

“嗯...”许玮琛的两只手都搂住了向荣的脖子,把脸埋在他的肩窝处,声音颤抖得像是快要哭出来。

他不知道该怎么对向荣说自己的心情,唯一的表达只能是用手尽力地帮他,以及给予他无数个包含所有爱意的亲吻。

 

 

“糟了,忘记给洋洋讲睡前故事了!”向荣原本闭着的眼睛猛地睁开,从枕头上抬起头看着正趴在自己身上的许玮琛。

“你快去。”许玮琛从他的身上翻下来,往被子里钻了钻,干脆把头也埋了进去,窸窸窣窣不知道在干什么。

向荣坐起来,用奇怪的眼神看着被子里隆起的一块,“你在干嘛?”

许玮琛瓮声瓮气的细小声音从被子里传出来,“我...穿衣服...”

“喂!”许玮琛还来不及阻止,向荣就已经把被子掀开了。

向荣重新躺下来,往下挪了挪,蜷成一团的许玮琛被他抱在怀里,他笑着亲吻许玮琛皱着的眉毛,“不要遮住,我很喜欢看...”

“你快去给洋洋讲睡前故事...”原本还憋着的气被向荣吻得全然不见,软声软气地跟他说话。

“洋洋肯定睡了,”向荣没有离开的意思,笑的更加开心,“我现在想给你讲...”


TBC

评论(2)
热度(7)
 
©喝碗瘦肉粥 | Powered by LOFTER